Положу тебе в ладошки

Елена Анелень
Положу тебе в ладошки
сказки праздничной немножко,
разноцветные конфетки,
счастья бриллиантик редкий,
поцелуйчиков горяченьких,
солнечных весёлых зайчиков.
Радуйся и веселись!
И с друзьями поделись!