Христово пусти в дом Рождество

Ирина Червякова
Купола отлитые в золоте
Освещают теплом прихожан.
Музыка яркая колокола
Приглашает в храм горожан.

Небеса усыпаны звёздами,
Создают вновь для нас волшебство.
Посылают снежными слезами,
Христово пустить Рождество.

Украсить стол праздничный ветвями,
Ароматом еловым зимой.
Сдержанными быть, приветливыми,
Одарить день светлый свечой.

С  Р О Ж Д Е С Т В О М!

Фото автора.
Казахстан, Павлодар. Берег реки Иртыш.
Благовещенский Кафедральный Собор (год создания храма – 1999).

© Copyright: Иринка Рябинка