Береги любовь

Юлия Визирякина
Я хочу любить и быть любимой,
Я хочу желать, а не жалеть
О свой любви неутолимой.
Я хочу летать ещё хотеть!

Береги любовь мою живую
Всей душой, и сможешь сам летать.
Я же по тебе всегда тоскую,
О тебе одном могу мечтать!
            Juliet