Шалава

Марина Лакомая
На****уюсь и натаскаюсь,
Ночь – в трактирах и кабаках.
И приду под утро, шатаясь,
На поломанных каблуках.

Юбка – в клочья, бюстгальтер – в кармане.
Ах, какая выдалась ночь!
Но меня она не обманет –
Мне никто не сможет помочь.

Плюнешь злобно в лицо: - Шалава!
Отвернешься, разжав кулаки.
Потерял ты священное право
Печатать на мне синяки.

Пусть другие любуются телом,
Пусть другие наотмашь бьют.
Всех вас я на хую вертела.
Всех, кто в душу мою плюют!