Братья и сестры во стихире! С Рождеством Христовым

Алексей Прудников
С Рождеством Христовым!

Зачем же мне дана любовь?
Способность видеть, слышать? Таяньем
Сердец с тобою вновь и вновь
Проходим Божье испытание.

Насколько мы любить способны,
Настолько мы Ему подобны!