Комбайн

Алина Тайпи
                Славушке
                (Иванову Вячеславу Вадимовичу)

Есть машина у меня,
Есть и трактор «Беларусь».
Колокольчиком звеня,
Я по комнате несусь.


Взял и сломал телефон,
Дзинь - дзинь - дзинь... не звонит он.
Про него уже забыл -
Да игрушечный лишь был.


Игрушек пусть и много,
Но ещё хочу иметь;
Мне бы только одного,
Комбайна бы заиметь.


В магазине его нет,
На рынке не бывает.
Комбайн…
        Где же комбайн мой?
Потерял я весь покой.
21.12.2005


__________________
*-Фото из И-нета.