2-3 мнения

Какой Такой Публикаций
это всё глупо
всё так прекрасно
тупо без смысла
всё это в числах
формы и меры
стены и двери
трубы и окна
звёзды планеты
то или это
стих или проза
боль или прозак
till from to after
couple на завтрак
ужин на полдник
и пакалодник
всё для чегото
что то не то то
и почемуто
раньше не видел фильму ка-пэкс