хочу

Дария Вива
так нескромно.хочу быть первой.
так красиво.щекотать тебе нервы.
ты же не считаешь меня стервой?
порой ты говоришь со мной на 'вы'
но мы уже давно ушли с тобой на 'ты'
и перед нами чистые листы.
для новой жизни.для судьбы.
ты их не порть своими 'ы'
да.и вообще кому нужны наши листы?
никто их и не прочитает.
лишь их перечитаешь ты.
и сердце вновь твоё оттает.
ты вспомнишь лучшие деньки.напишешь.
как же ты?
куда опять пропала?
меня совсем забыла ты!
не вспоминаешь.
и не надо!
прочту.заплачу.напишу.
прости я всё ещё люблю.
и помню.и тебя я жду.
мне смелости не хватит.
сказать тебе,что я хочу.
да.возможно.я ещё ребёнок.
ну так учи меня всему.
если ты по-прежнему мне говоришь 'люблю'
а знаешь,что хочу?..

быть девочкой твоей
я вновь хочу...