Рыжий Монах... Времена... Года

Алексей Рябина
Вспомнив « Рыжего Монаха» ,
Скрипка ~ Вызвала Смычок …
Осень , Музыкой Вивальди ,
Приглашает Ветерок …

Рыжим Вихрем ,
Как по Улицам ,
По Осинам и
По Кленам ,
Симфонический Oркестр
Управляет Дирижёром .



~~~


   03.01.2009 15:51