Каков он будет Новый Год?

Людмила Лыкасова
Каков он будет Новый Год?
День первый начался.
Я подарю тебе любовь,
Чтоб путь твой удался.

Пройди хорошим, мирным ты,
Веселым, ярким будь!
Пусть счастье, радость, доброта
С тобою в мир идут.

Попробуй людям подарить
Различнейших чудес.
Открой, пожалуйста, сильней
Ту пелену завес.

Пусть мудрость, знание придет
Для тех, кто его ждет.
И чудо с тем произойдет
Кто с верою живет.