***

Церебрен
На земле, в небесах не осталось огней
И людей гонит страх, страх подземных зверей
На поверхность спешат лишь убийцы детей.
Всех людей порешат жаждой крови своей

Но поднявшись на верх ты ответы найдёшь
На вопросы что мучают ныне
К заключенью такому не скоро придёшь
Кто хозяин в той снежной пустыне

Ты не зверь, человек. Не похож ты на них
На зверей что пищат под ногами
Не исчерпан твой век, не закончен тот стих
Что все предки писали томами

Не дописан мой стих как и жизни строка
Не закончено исповеданье
Лучше пусть у меня онемеет рука
Чем моё прекратится признанье