Восьмое одинокое марта

Анастасия Букина
В восьмой день весны, день цветов и подарков,
Ты плачешь одна, тебе не с кем справлять...
Всегда отмечала ты весело, ярко,
Теперь же тебе больше некого ждать.

Чужие букеты на столике чинно
Стоят, ароматом пьянящим бодря.
Ты слёзы роняешь красиво,картинно,
Ведь сердце пустое ещё с декабря.

Ты знаешь - во всём ты сама виновата,
Прочувствуй прошедшего времени миг -
Любила, страдала,хотела когда-то...
Теперь хрупкий мир твой печально поник...

март, 2008