Ведет урок психолог...

Материк
Ведет урок психолог в школе.
- Так, Машенька, ответь-ка мне
Кто лучший член в твоей семье?
- Ну, лучший член – у дяди Коли.

   *

Говорит супруга ночью:
"Мужика хочу я очень".
Муж в ответ: "Ну, где и как
Найду я ночью мужика?"

   *

Девчонку парень соблазняет,
А та уперлась, не дает:
- До свадьбы мать не разрешает.
- Не трусь, до свадьбы заживет!

   *

- Ах, Ржевский, расскажите лучше,
О чем Вы только что мечтали.
-О том  же, что и вы, Наталья.
-Ну и пошляк же Вы, поручик!

   *   

-На эротическом спектакле
Места различные, не так ли?
Места сидячие, стоячие,
А мне хотелось бы  иначе  –
Сидячее, но на стоячем.

   *

-Вчера я перешел на зимнюю резину,
Она с шипами и сейчас в ходу.
- Все хорошо, но у тебя же нет машины!
- Так не авторезину я имел в виду.