Рок и воля 46 С неистовой, истовостью истины, -

Владимир Цивин
46

С неистовой,
  истовостью
    истины,-
речь
  строк,-
    отреченно,
      творя,-
 
строит,-
  поэзия,-
    пристани,-
там,-
  где
    разверзаются
      моря.