Продолженее, Е Львович

Юрий Боярский
Ей мамочка вещала постоянно:
Cвязать ты не умеешь и трех слов!
По меньше б этой гадости читала,
Про всяки Охи- Ахи и Любовь.
Ты б лучше человечески общалась!
Общаясь, свой исправила бы слог.
И на глаза богатому попалась
И заболтала! Твой подходит срок!

Ой, мама, как же ты была права!
Язык важней, в сто раз, чем голова!