Рок и воля 45 Своею чуткою, пророческой строкою, -

Владимир Цивин
45

Cвоею
  чуткою,-
    пророческой
      строкою,-
впадающим,-
  порою,-
    в вещий
      сон,-
 
дано
  поэтам лишь,-
    всесильною
      судьбою,-
постигнуть,
  таинства,
    природного,
      закон.