Центр доктора Бубновского

Юрий Накатин
Не пугайтесь грыжи позвоночника.
Эти боли можно устранить –
Тренажеры доктора Бубновского
Вашу спину могут исцелить.

Человек устроен очень правильно,
Но иногда себя не знает сам.
А врачебной практикой доказано,
Мышцы могут быть подвластны вам.

Припев:
Болит спина, болят суставы –
Давно задуматься пора бы.
Больным гимнастика поможет
И тренажеры, и тренажеры.
Больным гимнастика поможет
И тренажеры, и тренажеры.

С помощью кинезетерапии вы
Устраните спазмы мышц спины.
Пациенты доктора Бубновского
Знают, люди двигаться должны.

Ваша сила в радости движения:
Поворот, наклон и не спешить.
Доктор предлагает упражнения,
Для того чтоб стать здоровым, жить.

Припев:

Человек устроен очень правильно,
Но иногда себя не знает сам,
А врачебной практикой доказано,
Мышцы могут быть подвластны вам.

Не пугайтесь грыжи позвоночника.
Эти боли можно устранить –
Тренажеры доктора Бубновского
Вашу спину могут исцелить.

12.12.2004