ПроЗдравление!!!

Генадийс Сальпетерс
ЯДРЕНА ГАЙКА!.. БЛИНН КОМПОТ!..
Ну вот и грянул Новый Год
И вроде все так "восхищенно" рады...
Хоть КРИЗИС вроде на дворе...
КОЛЛАЙДЕР тащит всех к дыре
Ужремся ЛЮДИ!.. Только все... ТАК НАДО!!!

Нам нынче МНОГО надо пить
Чтоб о Проблемах позабыть
И ВПРАВДУ ну их на Х.. все проблемы!
В России НАМ не привыкать
ВСЕМ на ПРОБЛЕМЫ - НАПЛЕВАТЬ!!!
Народ ПРОГЛОТИТ ЭТО... НЕПРЕМЕННО...

И так друзья ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ!
БОГАТСТВА, СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ!
Хоть сам я лично СОМНЕВАЮСЬ в ЭТОМ...
Но ВРЕМЯ тикает... ТИК - ТАК
Бесстрастно отбивая такт
К ВЕСЬМА ВОЗМОЖНОМУ КОНЦУ ПЛАНЕТЫ.

Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru