Равняйся на тех кто умеет молчать...

Церебрен
Как жаль оставаться одной в темноте
Так хочется думать о свете
Но мысли идут совершенно не те
О маленькой тусклой планете

Я вижу чуть больше чем  видят они
Пусть я и скитаюсь в ночи
Тебе хоть и светят всегда фонари
О боли своей не кричи

Равняйся на тех кто умеет молчать
Серьёзно тебе говорю
Старайся о мире другим не кричать
А я тебе весть повторю

Ты знаешь, недавно узнала о том
Что люди нас топят и жгут
Они это всё называют трудом
Но как же они все живут?

Погрязли в пороке, Утопли в деньгах
Им хочется больше и больше
А мы нагоняем на тех бедных страх
Не может так длиться ведь больше

Но дам вам совет: постарайтесь понять
Что все эти строки не бред
Попробуйте мир как он есть и принять
Но не ругайтесь в ответ…