обет молчания

Немыслимо
обет молчания дан на сутки.
молчи, родная. не надо звуков.
молчи, ты слышишь? я понимаю
ты хочешь лета. чтоб птичья стая
взлетала в небо и там парила
молчи, родная. не ври что забыла.
гляди на небо-считаем звезды.
светить и падать совсем не просто.
луною облик чуть обесцвечен.
обет молчания наш не вечен.
молчи, родная. не надо звуков
я отпускаю тебя на утро.
в снегах холодных не потеряйся.
а если страшно, то оставайся...