Большая любовь

Аленькая Алёна
* Расти всегда..

Любить тебя любовью...Бога..
всё человеческое... мелко
смотреть..в глаза с Его тревогой..
подуть на лоб горячий...ветром

стереть внутри холодные морщины...
..закутать сердце ...в одеяло ...
сбежать..из эго-паутины...
в...молитвы..кружев..одеянье

Любить тебя любовью...Бога..
всё человеческое... мелко..

6.01.10
аа