Я верю в деда Мороза

Любовь Ки
Если все время бить в одно и то же место , то , со временем , оно покрывается защитной коркой . Так образуется броня-я-я-а-а-а-а ...

... А мне проще выгрызть тебя из сердца - затянется , зна ...
... Ешь меня за обедом , к чаю , обгладываешь ночью ...
А я скорее кончусь , чем кончу .
...
Такая вот проза  ,
затянутая корсетом стихов :
Я верю в деда Мороза ,
А для тебя off .