Звезда...

Алексей Рябина
                Сочельник...



Метель
                опять
                в окно Стучится …
А ставни
                так же мне Поют :
                ~ *...Как поздней осени , порою...* ... ,
                В последний Ливень ~ Ноябрю …

Все *Струны*
                Знают  голос *Скрипки* :
Звезда ,
                В Рождественском Огне ,
                Откроет
                Тайные Тропинки
Всем  ! ,
                Кто Спешит
                К свой Мечте .


*** 
                06.01.2010 г. 13:15