Игра в куклы

Ирина Кокозиди
Вы такой взрослый. Вы так далеко.
И обо мне вы можете лишь догадаться.
А я... а я вас люблю не на шутку.
Смешно. Это мстит мне моё застарелое детство
За презрение к вечным его «понарошку»
Обижалась когда-то, если дарили мне кукол.
Мне кукольный женский язык их был не понятен.
Не подаренной куклой любовь моя пялит глазёнки
Вы не верьте, что плачет – она понарошку.