Музыка вальса

Желтовская Балина Галина
Ты - моё счастье,
Ты - моя радость!
Вальс моей страсти,
Нежности сладость!
Ты - необузданность
Крыльев любви.
Ты - моя преданность,
Лишь позови.

Всё в тебе мило,
Всё жолгожданно.
Врозь - истомило,
Вместе - желанно.
Строг: с белой лилией
Стать по плечу.
Редкой идиллией
Стать я хочу.

Даже походка
Взгляду бальзамом.
Жаль, что находке
Плыть только замом.
Перво-степенности
Манят огни.
Прямолинейности-
Смелость сродни.

Ты - моё счастье,
Ты - моя радость!
Вальс моей страсти,
Нежности сладость!
Ласки пристанище,
Остров Надежд...
Где, ты, сокровище?
Где - же ты? ...Где -ж?
      ПРИПЕВ:
Я - твоя рыбка,
Сеть - в бирюзах.
Дай мне улыбку
С искрой в глазах!
Омутом счастья
Заворожи,
Танцем объятья
Чувства вскружи.
..............
Плещется рыбка
В спектре волны.
Соло со скрипкой -
В бронь тишины.