Ласковые руки

Михаил Иванович Евтеев
Линий жизни впадина-
Тонкая волна,
Пальцы-виноградины
Прямые как струна.

Мягкая ладошка
Что бедра изгиб,
Нежная ладошка,
А тронет и погиб.

Вы прекрасные, руки,
Не слушайте хозяйку,
Ласковые руки,
Меня не обижайте.