Святая ночь

Любовь Панасюк
Святая ночь на Землю опустилась
и загорелась яркая звезда.
Скажи мне, мама, что тогда случилось,
в январский вечер много лет назад?

Припев:
Святой младенец на Земле родился.
Его назвали Иисус Христос.
Надеждой к вечной жизни он явился.
Любовь и веру людям он принес.

Горят в ночи рождественские ёлки
и падает пушистый белый снег.
Он перенес не зря страданий столько,
чтоб мог быть счастлив каждый человек.

Припев:
Святой младенец на Земле родился.
Его назвали Иисус Христос.
Надеждой к вечной жизни он явился.
Любовь и веру людям он принес.

Пусть в эту ночь сбываются желанья,
пусть ангелы смеются и поют.
Звезды рождественской манит сиянье,
любовь и слава Иисуса ждут.

Припев:
Святой младенец на Земле родился.
Его назвали Иисус Христос.
Надеждой к вечной жизни он явился
Любовь и веру людям он принес.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 6 января 2010 года.