У Купидона мы солдаты

Михаил Иванович Евтеев
Написано нам на роду,
Чтоб мирной мы любви не знали.
Чтобы в напалмовом аду
Из бункеров не вылезали.

И весь контуженный тобой
Я рвусь из скучного санбата,
Опять в атаку, снова в строй -
У Купидона мы солдаты.

И вечный бой,
Покой нам и не снится.
Немудрено - с тобой
Чудесно так не спится.