Мы

Осадчий Сергей
Мы вместе всего лишь спим.
Мы разные. Мой сон.
Ты ездишь на море в Крым.
А я так люблю Дон.
Я твой антипод , верь.
Тебе без меня . Ад.
Стальная меж нас дверь.
Ты думаешь я рад?
Дрожит бахрома век.
Готов мириад слез.
Не надо соленых рек.
Тебе не познать грез.
Это твои мечты.
Родившиеся из тьмы.
Решение "Я+Ты".
Не будет равно "МЫ".