Вопросы без ответа

Пономаренко Владимир
Неужели неправдой были
О любви все твои слова?
Как любовь мы не сохранили?
Неужели она мертва?


Как жить дальше не белом свете?
Неужели расстаться нам?
Как мы скажем об этом детям?
Как разбить их сердца пополам?

1996