Так вот она- любовь!

Михаил Иванович Евтеев
Был я дурачок
И не разбирался,
Всегда рубил сучок,
На каком держался.

А теперь я мудрый,
Похожий на змею,
И цепляюсь нудно
За любовь твою.

Единственную тросточку
По жизни буеракам,
Как сахарную косточку
Голодным двум собакам.

И помню ежечасно,
И греюсь вновь и вновь.
Так вот что значит счастье,
Так вот она- любовь!