Возликуй душа поэта

Шамиль Курбанов
Возликуй душа поэта, веселись!
Больше музыки и света, ярче жизнь!
Все печали и тревоги позади,
Лишь Прекрасное Далеко впереди!

Всем на радость пир закатим, э-ге-гей!
Ты налей вина мне муза, не жалей!
За Любовь хочу поднять я первый тост,
За Любовь я выпью стоя, в полный рост...