Кино

Дидерих
Отец мой был киномеханик
Поэтому кино обожаю.
Особенно подвиг развелчика.
А уд по Фантомасов не говорю
Не ходите дети в класс -
Ваш учитедь Фатомас
Мы часто с уроков сбегали в кино
Там было тепло и смешно
И вот однажы я умудрмлся
Придти на сеанс,
который не хотели начинать
Потому что кассирше было страшно=
Сказал мне Юрка,потом местный
мвстный бандит , но золотое время
пересидел, так что авторитетом не стал.
Это она так врала,
на саомом деле им надо было 4 зрителя,
чтобы сеанс начался.
Кино было супер "Лифт на эшафот"
С Аленом Делоно. Я вообще забыл обо всём,
он пытался сбежать. полицейский ео хитро колол.
Но вдруг раздался выстред.
Там было много выстрелов, но этот был какой-то особый.
А самое главное что он был здесь.
Запахло дымом.Но самое главное, они оба были здесь.
Тот, которого убили , сидел впереди нас на 2 ряда.
Он просто склонился вниз,
из-за -спинки его даже не было видно
А от убийцы мы спрятались за спинки кресел,
Но в том не было нужды,У него было тупое лицо
Он подошёл к двери и выбил её ногой.
В буфете слышались крики, но больше он не стрелял.
В газетах конечно ничего не было.
Но ходила легенда, что это был бывший
любовнимк мужа нашей официантки,
но мало кто в это поверид, скорей
бухгалтер нашего комбината.
Больще свсех повезло нам с Юркой,
Мало того, что настоящее убийство видели,
Так напоили в буфете вмшнёвой газировой
И ещё с двумя морожеными в вафлях.