Мне забыть о тебе нельзя

Анжела Ангел Шкицкая
Мне забыть о тебе
                нельзя.
Только просят забыть
                друзья.
Небеса "Позабудь!"-
                кричат,
Даже сны мои не
                молчат.

В тишине растворился
                крик,
но души моей он
                не настиг.
"Позабудь!",- закричит
                весна!
Но проснусь от недоброго
                сна.

Я забыть о тебе
                не смогу.
И любовь свою -
                сберегу.
Даже если тебе
                не нужна-
Для меня она так
                важна!

Я дыханьем твоим
                живу.
По ночам я тебя
                зову.
Оборвется ль моя
                стезя-
мне забыть о тебе
                нельзя.