Птичьи разговоры

Пономаренко Владимир
Птичьи разговоры…
Бледный лик луны…
Кремовые шторы…
Розовые сны…

Я гляжу украдкой
На твое окно.
Спишь ты сладко-сладко,
За окном темно.

Я войти не смею,
Под окном стою.
Призрачно лелею
Я мечту свою.

Только жаль, что сбыться
Ей не суждено.
…Долго будет сниться
Мне твое окно…

1996

Rfhnbyrf - www.bendikov.ru/projects/moon/8.jpg