Моё счастье

Рифмоплёт Ка
Моё счастье...
Моё счастье не_ликующее, не_кричащее - т.и.х.о.е...
Я как мышка становлюсь бережливая,
Я как девочка [из фильма] с леечкой:
Донести. Не расплескать. Чтоб не вдребезги...
Моё счастье - не птица в клетке:
Испугается - не улетит [крылья срезаны];
Солнцу, ветру, луне доступно, дождю и снегу.
Обнимаю его и люблю - чистое, светлое.

06/01. 2010