Меня не трогают улыбки

Михаил Иванович Евтеев
Меня не трогают улыбки,
Очарованье юных дам,
Новейших туфель ультрарыбки
Джинсов в обтяжку модный срам,
Не прошибёшь меня кокетством,
И глазками не завлечёшь.
Проходят мимо бабьи средства.
Лишь голос крови:
                ты зовёшь!