С Днем рождения!

Гармония 8
В этот праздничный день
Среди звезд и теней
Вдруг зажглась твоим именем названа.
Не погаснет звезда,
Не сгорит, как свеча,
Пока нитью незримой вы связаны.

Ей мерцать в тишине,
В бесконечности дней,
Через годы по жизни ведя тебя.
Так гори вместе с ней ярче сотни огней,
Что сегодня твердят – С Днем рождения!

2005 г.