Просто игра...

Алиса Ларина
Робко ладони твоей коснусь.
Кто-то мне скажет: "бред". Ну и пусть.
Если ты будешь ждать, я вернусь.
Только сейчас будь рядом.

Кто-то столкнул наши судьбы там,
Где - ни души, только пустота.
Пальцы по клавишам, сердце - в такт.
Все, что не скажешь взглядом...

Мы нарисуем свой странный мир,
Терпкий коньяк в сумраке квартир,
Книжка, зачитанная до дыр -
В кровь и по венам ядом...

Сложатся пиксели в цифру "ноль",
Я до конца доиграю роль,
После мечты остается боль
И... горький смех - в награду...