лже-дед мороз

Оксана Крайнова
зима-снежок пушистый веет,
мороз,сугробы и метели.
на санях мчится дед мороз,
к саням давным-давно прирос.
подарки он спешит доставить,
мороз ему не помешает,
ведь алкоголь в его крови,
его согреет из нутри.
и пусть нос красный от спиртного,
и толку нету ни какого,
но все равно его мы ждем,
хоть он и пьяный,красный гном.