Упал в протоку жаркий день

Михаил Иванович Евтеев

Упал в протоку жаркий день,
В палатки спрятались подруги,
Чадит в костре трухлявый пень,
Звереет комарье в округе.

Ну чтож, пора звереть и нам,
Эй, берегись же мать-природа!
Еще по кружке рыбакам,
И нагишом сползаем в воду!