Хлопнув дверью, и от тебя ушла

Анатолий Травкин
 Хлопнув дверью, и от тебя ушла
И навсегда расстаться я хотела,
А  пустяка одного не учла,
Без тебя жить я не умела.

Весь наш с  тобой капитал
Любовь на двоих
И ты в глазах моих читал,
Я запуталась в любовниках своих.

И вослед руки мне не подал,
И лишь сказал, уходи,
И в ту минуту меня не поддержал,
Не подсказал, что будет впереди.

А на улице зима и холод
И хочется вернуться мне назад,
И я не нахожу подходящий повод,
К кому идти, а вокруг снегопад.