Блондинка

Поиски Любви
Больше года ты меня знаешь,
Вид делаешь, что не замечаешь,
И я редко с тобою общаюсь,
Боюсь красоты твоей, я это знаю.
Голос твой очень часто я слышу,
Когда кричишь ты, я ненавижу,
Хочу спокойно с тобою общаться,
Жаль, но ты не хочешь со мною встречаться.

Голубоглазая блондинка позови меня,
С нетерпеньем звонка жду твоего я,
Чтобы поближе познакомиться с тобой,
И ты узнаешь на самом деле я какой.
Голубоглазая блондинка, будь смелей,
Ведь у тебя такое замечательное имя,
Без слов можно догадаться и понять,
Что одиноким сердцам нужно искать.

Может за мной ты наблюдаешь,
С подругами меня обсуждаешь,
Гулять со мной наверно мечтаешь,
Но чего-то боишься, чего-то не знаешь.
Только знай, что я тебя вспоминаю,
О свидании с тобой одной мечтаю,
Но тревожить сердечко твое не стану,
Оно само тебе о многом расскажет.

Голубоглазая блондинка позови меня,
С нетерпеньем звонка жду твоего я,
Чтобы поближе познакомиться с тобой,
И ты узнаешь на самом деле я какой.
Голубоглазая блондинка, будь смелей,
Ведь у тебя такое замечательное имя,
Без слов можно догадаться и понять,
Что одиноким сердцам нужно искать.