Как-то шла домой с работы...

Алквиад
Как-то шла домой с работы,
Вдруг, навстречу мне маньяк.
Я его спросила: - Кто ты?
Он ответил мне: - Да, так…

Я ему: - Грубить не нужно,
Подойди ко мне, дружок.
Улыбнулся он натужно,
Спортил воздух и убег.

Он удрал, маньяк трусливый.
Отчего? Я не пойму.
Может, не такой красивой
Показалась я ему?