Родное Подмосковье

Михаил Иванович Евтеев
Родное Подмосковье,
Электричек крик,
Счастье и покой мне
На короткий миг.

Спасибо,что вы были
Леса,поля,опушки;
Спасибо,что родили
Прелестную толстушку.

Программа продовольствия,
Гуси,поросята...
Так пусть всегда выводятся
И пухлые девчата.