Снежинка любви

Галина Горякова
На ладонь легла снежинка,
Вся сияет и горит.
Она словно "ВАЛЕНТИНКА"
О любви мне говорит.

Она сказочно красива,
Она сказочно нежна!
Ах, какое это диво!
Её нежность нам нужна.

Она тает в ритме сердца,
Это чувство - есть любовь.
Звук счастливой зимней песни
Разгоняет в жилах кровь.

Подожди, моя снежинка,
Как сердечко, ты не тай!
Твой узор - твоя картинка,
Украшает милый край.

И лежит она сверкая,
Солнце тянет ей лучи.
Вместе с ней любовь большая
Дарит счастья нам ключи!