Пусть лунный свет прольется ночью...

Нектаринка
Пусть лунный свет прольется ночью
В мое открытое окно,
И песня нежная польется-
Ведь ей пролиться суждено.
И лунный диск,меня качая,
Вольется в песню,как куплет,
И легкий ветр,снежинок стая,
Влетит в мой сладостный сюжет.