лже-снегурочка

Оксана Крайнова
ёлочка зеленая под окном стоит
а под этой елочкой снегурочка лежит,
от вина опухшая,вся на веселе,
все ее пугаются как в кошмарном сне.
губы в кровь разбитые,с шишкою во лбу,
синюю снегурочку я к себе возьму.
будем веселиться мы,
с ночи до утра.
а с утра проснувшись пойму что не она.
выставлю с позором я ее за дверь,
это не снегурочка,а какой то зверь.