И Снова Остаётся...

Алексей Рябина
Я Слышу Чёткие Шаги :
                Ко мне приходит кто-то ...
                И Снова  ~
                Остаётся ,
                и Не уходит ,
                и Не Говорит ...
                Не упрекает ,
                Взглядом не Смеётся ...

Кому , так Плохо без Меня ?
                Кому ,
                Так ,
                Тихо ,
                Нужен ?
Молитвами Идут ко мне Слова ...

Не Помню ни кого , кто Так со мной был Дружен ...

                Новый  ,  Год !

~~~



                31. 12. 2008 г.