Пришел новый!

Иван Ремеслов
ПРИШЕЛ НОВЫЙ!

Старый год ушел. Новый явился,
Принеся надежды и мечты!
И твой образ снова появился,
Отсчитав любви моей версты.

Пришел Новый, и мы с ним вздохнули
Как несутся быстро же года!
Годы – птицы, крыльями взмахнули,
И исчезли в вечность навсегда!